Bisherige Teilnahmen an Schulsportveranstaltungen im Schuljahr 2021/22:

• Teilnahme an der Schulsportstafette mit einer Sportprojektwoche mit dem TSVE Bielefeld im Basketball 3×3
  • Teilnahme am Turnier der NRW Tour 3×3 Basketballin Bielefeld mit 7 Teams
  • Teilnahme an den Stadtmeisterschaften im Fußball mit zwei Mädchen – und zwei Jungenmannschaften in den Wettkampfklassen 3 und 4. (1. Platz Mädchen WK 4)
  • Teilnahme an den Stadtmeisterschaften im Basketball mit einer Mädchen- und zwei Jungenmannschaften (J. WK 3 und 4, M. WK4)   (2. Platz Mädchen WK4,  2. Platz Jungen WK 4,  3. Platz Jungen WK 3)
  • Teilnahme an den Stadtmeisterschaften im Volleyball mit einer Jungenmannschaft (WK 3) (3. Platz Jungen WK 3)

Ob in diesem Schuljahr noch weitere Schulsportveranstaltungen stattfinden, ist aufgrund des momentanen Infektionsgeschehens nicht absehbar. Sollten sich hier noch Möglichkeiten ergeben, werden wir sie sicherlich wahrnehmen.

Stadtmeisterschaften Basketball
Stadtmeisterschaft Basketball