Herr Düzel (Diplom-Pädagoge) ist Fachkraft in einem multiprofessionellen Team der Sekundarschule Königsbrügge. Er ist über die Stadt Bielefeld an unserer Schule angestellt und steht Ihnen von Montag bis Freitag sowohl in den Klassen als auch außerhalb des Unterrichts für folgende Angebote zur Verfügung:

• Feste Sprechzeiten für Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern
  • Beratung zu rechtlichen und finanziellen Fragen
  • Antragstellung zum Bildungs- und Teilhabepaket (BuT): Übernahme von Kosten für Klassenfahrten/Ausflügen, Nachhilfe, Mitgliedschaft in einem Verein, gemeinschaftliche Mittagsverpflegung etc.
  • Beratung und Weitervermittlung in Fragen zu sozialen, psychologischen, familiären, schulischen und erzieherischen Themen Ihres Kindes
  • Lösungsorientierte Gesprächsführung und Mediation mit Ihrem Kind oder gemeinsam mit Ihnen als Erziehungsberechtigte und Eltern
  • Enge Kooperation und Vernetzung mit allen Hilfs- und Unterstützungsangeboten der Stadt Bielefeld
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Akteuren an der Schule und mit Ihnen als Erziehungsberechtigte/Eltern

Wenn Sie Herrn Düzel auch mal persönlich kennenlernen möchte, kommen Sie doch einfach in unserer Schule vorbei, er nimmt sich die Zeit für Sie und Ihr Kind.

Sie können ihn gerne auch anrufen bzw. anschreiben, um einen gemeinsamen Termin zu vereinbaren.

Seine Kontaktdaten finden Sie hier:

Deniz Düzel – Soziale Arbeit an der Sekundarschule Königsbrügge

Bürozeiten im Raum N 203